As aveias amarela e branca, além de terem a mesma utilidade, são excelentes produtoras de grãos.
A aveia branca é a preferida, pois produz alimentos ricos em fibras, vitaminas e minerais, indispensáveis em dietas para todas as idades.
As plantas, em geral, concentram a maior quantidade de nutrientes na floração, no entanto alguns agricultores as colhem alguns dias antes.
Dependendo das condições de produção, o segundo corte poderá dar boa quantidade de massa.
Nos totais dos cortes têm sido obtidas produções de 3 a 5 toneladas de matéria seca por hectare.
- Família: Graminea
- Ciclo: Anual
- Época: Março a Maio
- Proteína: 12 %
Utilização
- Tipo: Pastejo, feno e silagem
- Animais: Bovinos, Equinos e Ovinos
- Consorciação: Ervilhaca e Trevos
Você assume toda a responsabilidade pela cotação deste item.
Você acha que este anúncio é contra a política de Agroads?
Informar aqui