Ingredientes
Carne Suína, Sal, Conservadores: Nitrato e Nitrito de Sódio, Glicose e Antioxidante: Eritorbato de Sódio.
Validade: 30 dias
Comercialização: Caixa com 3 Bandejas de 1 Kg em Atmosfera Controlada.
Conservação: Armazenar sob refrigeração entre 4°C e 8°C. Após aberto consumir em 3 dias.
Dimensões e Peso aproximado de uma fatia
Espessura = 1,8 a 2,0 mm
Peso = 5 g/ fatia
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Porção de 50g (4 fatias) |
|
Quantidade por Porção |
% VD* |
Valor calórico |
40 kcal = 168 KJ |
2% |
Carboidratos |
0 g |
0% |
Proteínas |
2 g |
3% |
Gorduras Totais |
3 g |
5% |
Gorduras Saturadas |
1 g |
4% |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Fibra Alimentar |
0 g |
0% |
Sódio |
160 mg |
7% |
|
Você assume toda a responsabilidade pela cotação deste item.
Você acha que este anúncio é contra a política de Agroads?
Informar aqui