Crocantes e com um delicioso sabor de frango, as Tirinhas Seara são feitas com matérias-primas selecionadas e empanadas com farinha de trigo e milho, que proporcionam à carne uma crocância sem igual.
É uma opção rápida e saborosa, ideal para fazer parte de almoços e jantares ou servida como aperitivo.
Forno:
a) Pré-aquecer o forno a 200°C.
b) Assar de 5 a 10 minutos de cada lado.
Fritura:
a) Óleo pré-aquecido a 170°C.
b) Fritar de 4 a 5 minutos imerso em óleo.
c) Vire-os até dourar.
Ingredientes:
Carne mecanicamente recuperada de frango, água, farinha de milho, pele de frango, fécula de mandioca, gordura vegetal hidrogenada, proteína vegetal de soja, especiarias naturais (cebola, pimenta, alho, pimenta-branca, suco de limão), sal, farinha de trigo, estabilizante tripolifosfato de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, antioxidante eritorbato de sódio e espessante carragena. Contém glúten.
Você assume toda a responsabilidade pela cotação deste item.
Você acha que este anúncio é contra a política de Agroads?
Informar aqui