Dados técnicos
É uma preparação de leveduras vivas, composto pela cepa Saccharomyces cerevisiae boulardii CNCM I 1079, com propriedades de equilíbrio da microbiota intestinal e estímulo do desenvolvimento e maturidade da mucosa e vilosidades intestinais dos animais monogástricos. Essas propriedades proporcionam melhores condições corporais e imunológicas nos animais, com efeitos em leitões, porcas e no meio ambiente.
Em poedeiras e matrizes, controla a ocorrência de salmonelose, tendo registro de patente nessa aplicação nos Estados Unidos.
Levucell SB® é compatível com a maioria dos ingredientes e aditivos utilizados nas rações dos monogástricos. Não apresenta toxicidade, não deixa resíduo e não necessita de período de retirada.
Levucell SB® tem duas apresentações:
- Levucell SB® 20 (20 x 109 ufc/g), para pré-misturas, mix minerais e rações fareladas;
- Levucell SB® 10ME (10 x 109 ufc/g), forma micro-encapsulada para alimentos peletizados.