O Lombo com Molho Barbecue Special Line Seara é ideal para quem busca sabor com praticidade.
Por ser temperado e previamente assado, tem sabor, suculência e maciez inigualáveis e ainda vem com o delicioso molho barbecue, exclusividade da Seara.
Forno convencional (produto resfriado):
a) Descongele o produto em refrigerador por aproximadamente 20 horas, mantendo-o dentro da própria embalagem.
b) Pré-aqueça o forno em temperatura média de 200°C por 10 minutos.
c) Retire o produto da bandeja plástica e coloque-o em outra forma forrada com papel alumínio, transfira o lombo e regue com o molho que está na bandeja, na sequência embrulhe com papel alumínio para que o produto fique totalmente envolvido.
d) Em seguida, cozinhe por 60 minutos a 200°C.
e) Se preferir dourar, retire o papel alumínio que está cobrindo o produto e deixe por mais 5 minutos, ou até atingir a cor desejada.
* O produto deve seguir as orientações de preparo antes do consumo.
Ingredientes:
Carne suína (lombo), água, proteína vegetal de soja, açúcar, sal, estabilizante pirofosfato tetrassódico, espessante carragena, especiarias naturais (alho, cebola e pimenta), vinho branco, estabilizante tripolifosfato de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico e antioxidante eritorbato de sódio. Molho barbecue: água, açúcar, vinagre, tomate, xarope de milho, amido modificado, sal, molho de soja, óleo de milho, mostarda em pó, corante de caramelo (INS 150d), realçador de sabor glutamato monossódico, cebola, alho, espessante goma xantana (INS 415), conservadores benzoato de sódio e sorbato de potássio (INS 211 e 202), aromas idênticos ao natural de pimenta e fumaça, aroma natural de alho e canela e sequestrantes EDTA (INS 385). Não contém glúten.
Você assume toda a responsabilidade pela cotação deste item.
Você acha que este anúncio é contra a política de Agroads?
Informar aqui