Lanches e café da manhã muito mais gostosos para as crianças!
Pão de Queijo da Turma da Mônica é crocante por fora e fofinho por dentro, experimente!
Forno:
a) Pré-aqueça o forno na temperatura média (180ºC) por 10 minutos.
b) Retire os pães de queijo da embalagem ainda congelados. Coloque-os em uma assadeira, deixando um espaço de, no mínimo, 2cm entre eles.
C) Asse por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados.
Atenção:
- Não asse em forno de microondas.
- Como em diferenças entre fornos, o tempo de preparo poderá variar.
- Não coloque os pães de queijo para assar em forno frio pois ficarão duros.
- Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida. Volte o restante para o freezer.
- Nunca abra o forno antes de 15 minutos de assamento (o pão de queijo murchará).
- Em altas temperaturas (acima de 200ºC) o pão de queijo cresce muito no início e murcha quando sai do forno.
- Após assado, deixe os pães de queijo no forno por alguns instantes para evitar que murchem, devido a variação de temperatura entre o forno e a cozinha.
Ingredientes:
Água, polvilho azedo, queijos (mussarela e parmesão), fécula de mandioca, creme vegetal, amido modificado, leite em pó, ovo, sal, minerais (ferro e zinco), vitaminas (vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6 e vitamina B12), aroma idêntico ao Natural de queijo e corante betacaroteno sintético INS 160 a (i). Não contém glúten. Contém glúten.
Você assume toda a responsabilidade pela cotação deste item.
Você acha que este anúncio é contra a política de Agroads?
Informar aqui