O Pão de Queijo Tradicional Seara é delicioso, fresquinho e do tamanho da sua fome.
O produto é perfeito para festas, reuniões ou para um lanche rápido.
Forno:
a) Pré-aqueça o forno na temperatura média (180ºC) por 10 minutos.
b) Retire os pães de queijo da embalagem ainda congelados. Coloque-os em uma assadeira, deixando um espaço de, no mínimo, 2cm entre eles.
C) Asse por cerca de 30 minutos ou até que fiquem dourados.
Atenção:
- Não asse em forno de microondas.
- Como em diferenças entre fornos, o tempo de preparo poderá variar.
- Não coloque os pães de queijo para assar em forno frio pois ficarão duros.
- Retire da embalagem apenas a quantidade a ser consumida. Volte o restante para o freezer.
- Nunca abra o forno antes de 15 minutos de assamento (o pão de queijo murchará).
- Em altas temperaturas (acima de 200ºC) o pão de queijo cresce muito no início e murcha quando sai do forno.
- Após assado, deixe os pães de queijo no forno por alguns instantes para evitar que murchem, devido a variação de temperatura entre o forno e a cozinha.
Ingredientes:
Polvilho, gordura vegetal hidrogenada, ovo em pó, queijo, leite integral em pó e sal refinado. Não contém glúten.
Você assume toda a responsabilidade pela cotação deste item.
Você acha que este anúncio é contra a política de Agroads?
Informar aqui