A Pizza de Frango com Catupiry Seara é feita com ingredientes selecionados e composto por deliciosos pedaços de peito de frango desfiado, catupiry e azeitonas pretas.
O tempo de preparo pode variar devido às diferenças entre os fornos. Ajuste o tempo de acordo com seu forno.
Forno convencional:
Retire a pizza da embalagem e coloque-a em uma assadeira, mantendo-a por 20 minutos em temperatura ambiente, sem retirar a película plástica. Preaqueça o forno em temperatura máxima (250ºC) por 20 minutos enquanto a pizza descongela. Remova a película plástica e leve a pizza ao forno por 6 a 8 minutos ou até que o queijo esteja totalmente derretido. Para obter uma borda ainda mais crocante você pode colocá-la diretamente sobre a grelha do forno. Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.
Ingredientes:
Farinha de trigo adicionada de ferro, ácido fólico, tiamina, riboflavina e niacina, água, frango, queijo fundido sabor Port-salut, queijo mussarela, tomate, azeitona preta, óleo vegetal de girassol, sal, açúcar, orégano, alho e antioxidantes: mistura concentrada de tocoferóis e alfa-tocoferol. Contém glúten.
Você assume toda a responsabilidade pela cotação deste item.
Você acha que este anúncio é contra a política de Agroads?
Informar aqui