O Steak de Frango Seara é feito com matéria-prima selecionada de frango e empanado com farinha de trigo e milho, o que garante à carne uma crocância sem igual.
É uma opção rápida e saborosa, ideal para fazer parte de almoços e jantares, ou servido como aperitivo.
Ingredientes:
Carne mecanicamente recuperada de frango, água, pele de frango, fécula de mandioca, gordura vegetal hidrogenada, proteína vegetal de soja, farinha de milho, farinha de trigo, estabilizante tripolifosfato de sódio, sal, antioxidante eritorbato de sódio, especiarias naturais (cebola, pimenta, alho, pimenta-branca), suco de limão, aroma natural de queijo, realçador de sabor glutamato monossódico, açúcar e espessante carragena. Contém glúten.
Ingredientes:
Carne mecanicamente recuperada de frango, água, pele de frango, fécula de mandioca, gordura vegetal hidrogenada, proteína vegetal de soja, farinha de milho, farinha de trigo, estabilizante tripolifosfato de sódio, sal, antioxidante eritorbato de sódio, especiarias naturais (cebola, pimenta, alho, pimenta-branca), suco de limão, aroma natural de queijo, realçador de sabor glutamato monossódico, açúcar e espessante carragena.
Contém glúten.
Forno:
a) Pré-aquecer o forno a 200°C.
b) Assar de 5 a 10 minutos de cada lado.
Fritura:
a) Óleo pré-aquecido a 170°C.
b) Fritar de 4 a 5 minutos imerso em óleo.
c) Vire-os até dourar.
Você assume toda a responsabilidade pela cotação deste item.
Você acha que este anúncio é contra a política de Agroads?
Informar aqui