Principais Características do Ácido Fosfórico 52%:
Líquido Viscoso, xaroposo, de coloração verde, marrom ou até incolor, dependendo unicamente das condições de produção e grau de pureza. Densidade variando de 1,62 g/cm3 até 1,82g/cm3.
- Corrosivo
- Higroscópico
- Deliquescente (quando exposto ao ar absorve umidade e vai se diluindo gradativamente)
Obtenção do Ácido Fosfórico 52%:
Produzido por via úmida, através da reação entre Rocha Fosfática e Ácido Sulfúrico, resultando no Ácido Fosfórico e Fosfogesso (gesso agrícola).
Posteriormente passa por processos de purificação até o grau de pureza desejado.
- Garantias: 52% P2O5
- Embalagem: Granel ou containeres de 1000 litros
- Aplicação: Fabricação de Fertilizantes Fosfatados, Produção de Sal Mineral, etc.
Principais utilizações do Ácido Fosfórico 52%:
- Utilização e Fabricação de Fertilizantes Fosfatados
- Produção de Sal Mineral para alimentação de animal
- Indústria de refrigerantes( grau alimentício)
- Indústria de Chocolate
- Formulações de Detergentes
- Abrilhantador de Alumínio
- Agente Decapante no preparo de superfícies metálicas
- Clareamento do açúcar, tratando o caldo para clareamento e remoção de sais de cálcio e magnésio
- Nutriente para leveduras no processo de fabricação do álcool
Você assume toda a responsabilidade pela cotação deste item.
Você acha que este anúncio é contra a política de Agroads?
Informar aqui