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Topografia
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Plana/Ondulada |
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Benfeitorias
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a.2 galpões para estocar/preparar o café com capacidade total de 25.000 scs b.Terreno e tanques para lavar o café c. Escritório com balança comercial d.12 casas de dois a tres quartos para funcionários e.2 alojamentos para hospedar um total de 160 pessoas (para colheita) f.1 casa sede g.Oficina, almoxarifado, deposito de adubo, escritório da fazenda, área coberta para todos os equipamentos e veículos O valor dessas construções é de aproximadamente R$1.000.000,00 |
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Outras Informações
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Atualmente a fazenda possui uma área de 400 há de café com produção de 10.000 sc/ano. Na minha opinião a produção é baixa (25 sc/há) pelo potencial do café. O proprietário falha na adubação. Com poucos ajustes esta produção pode ir para 16 a 20 mil sacas/ano. A lavoura é irrigada de forma suplementar (quando falta chuva). Chove 1.500 mm/ano. Altitude da lavoura é de 800 m. A empresa tem a produção certificada pelo Rain Forest. Localização A Fazenda com 1500 hectares, está situada no município de Utinga, Chapada Diamantina, interior da Bahia. Com abundância de água, bons solos, altitudes entre 800 e 1.100 m e temperatura ideal, a fazenda produz cafés tipo exportação comparáveis aos melhores do mundo. Clique sobre o mapa à direita para ver ver uma imagem detalhada do local. map A Lavoura A lavoura de café ocupa de 300 hectares. 180 hectares são plantados com 900.000 covas de café do tipo arábica (Mundo Novo). Uma área de 120 hectares é dedicada ao cultivo de outras variedades de café tipo arábica (CatuaíCatucaí) com 600.000 covas. Uma boa estrutura para irrigação pelo processo de aspersão garante o abastecimento de água para os cafezais quando há deficiência de chuva nas fases chumbinho, de granação e de maturação e gemação. Viveiros A fazenda possui um viveiro irrigado com capacidade para 100.000 mudas, com 50.000 mudas prontas para plantio. As mudas são produzidas pelo processo de clonagem de variedades altamente produtivas e resistentes, o que garante a uniformidade e qualidade do café produzido. |
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