CULTURAS |
ALVOS |
INTERVALOS |
DOSE |
Mamão (-)
|
Varíola (Asperisporium caricae)
|
7 dias
|
350 g de pc/100 L de água
|
Melancia (-)
|
Antracnose (Colletotrichum orbiculare)
|
7 dias
|
350 g de pc/100 L de água
|
|
Mancha-zonada (Leandria momordicae)
|
7 dias
|
350 g de pc/100 L de água
|
|
Oídio (Sphaerotheca fuliginea)
|
7 dias
|
350 g de pc/100 L de água
|
|
Cercosporiose (Cercospora citrullina)
|
7 dias
|
350 g de pc/100 L de água
|
|
Mancha-de-Alternaria (Alternaria cucumerina)
|
7 dias
|
350 g de pc/100 L de água
|
|
Míldio (Pseudoperonospora cubensis)
|
7 dias
|
350 g de pc/100 L de água
|
Feijão (-)
|
Antracnose (Colletotrichum lindemuthianum)
|
14 dias
|
2,5 - 3,0 kg de pc/ha
|
|
Ferrugem (Uromyces appendiculatus)
|
14 dias
|
2,5 - 3,0 kg de pc/ha
|
Batata (-)
|
Pinta-preta (Alternaria solani)
|
7 dias
|
350 g de pc/100 L de água
|
|
Requeima (Phytophthora infestans)
|
7 dias
|
350 g de pc/100 L de água
|
Pimentão (-)
|
Mancha-de-Stemphylium (Stemphylium solani)
|
7 dias
|
350 g de pc/100 L de água
|
|
Requeima (Phytophthora capsici)
|
7 dias
|
350 g de pc/100 L de água
|
Berinjela (-)
|
Pinta-preta (Alternaria solani)
|
7 dias
|
350 g de pc/100 L de água
|
Cenoura (-)
|
Mancha-de-Alternaria (Alternaria dauci)
|
7 dias
|
200 g de pc/100 L de água
|
Tomate (-)
|
Pinta-preta (Alternaria solani)
|
7 dias
|
350 g de pc/100 L de água
|
|
Requeima (Phytophthora infestans)
|
7 dias
|
350 g de pc/100 L de água
|
|
Cancro-bacteriano (Clavibacter michiganensis subsp.michiganensis)
|
7 dias
|
350 g de pc/100 L de água
|
|
Mancha-de-Stemphylium (Stemphylium solani)
|
7 dias
|
350 g de pc/100 L de água
|
|
Requeima (Phytophthora capsici)
|
7 dias
|
350 g de pc/100 L de água
|