CULTURAS |
ALVOS |
INTERVALOS |
DOSE |
Soja (-)
|
Mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum)
|
28 dias
|
0,75 - 1,0 L de pc/ha
|
Girassol (-)
|
Podridão-branca (Sclerotinia sclerotiorum)
|
21 dias
|
1,0 - 1,5 L de pc/ha
|
Morango (-)
|
Mancha-de-Mycosphaerella(Mycosphaerella fragariae)
|
3 dias
|
100 ml de pc/100 L de água
|
Maçã (-)
|
Ácaro-vermelho-europeu(Panonychus ulmi)
|
14 dias
|
100 ml de pc/100 L de água
|
|
Sarna (Venturia inaequalis)
|
14 dias
|
100 ml de pc/100 L de água
|
Feijão (-)
|
Mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum)
|
28 dias
|
1,0 - 1,5 L de pc/ha
|
Cana-de-Açúcar (-)
|
Podridão-abacaxi(Thielaviopsis paradoxa)
|
Intervalo de segurança não determinado devido à modalidade de aplicação
|
1,25 - 2,5 L de pc/ha ou 250 ml de pc/100 L de água
|
Batata (-)
|
Pinta-preta (Alternaria solani)
|
14 dias
|
1,0 L de pc/ha
|
|
Requeima (Phytophthora infestans)
|
14 dias
|
0,4 - 0,6 L de pc/ha
|
|
Mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum)
|
14 dias
|
1,0 - 1,5 L de pc/ha
|
|
Rhizoctoniose (Rhizoctonia solani)
|
14 dias
|
3,0 L de pc/ha ou 2,0 L de pc/ha no plantio + 1,0 de pc/ha no colo da planta antes da amontoa
|
|
Sarna comum (Streptomyces scabies)
|
14 dias
|
3,0 L de pc/ha ou 2,0 L de pc/ha no plantio + 1,0 de pc/ha no colo da planta antes da amontoa
|
|
Sarna pulverulenta(Spongospora subterranea)
|
14 dias
|
3,0 L de pc/ha ou 2,0 L de pc/ha no plantio + 1,0 de pc/ha no colo da planta antes da amontoa
|
Pêssego (-)
|
Podridão-parda (Monilinia fructicola)
|
7 dias
|
100 ml de pc/100 L de água
|
Tomate (-)
|
Pinta-preta (Alternaria solani)
|
3 dias
|
100 ml de pc/100 L de água ou 1,0 L de pc /ha
|
|
Requeima (Phytophthora infestans)
|
3 dias
|
100 ml de pc/100 L de água ou 1,0 L de pc /ha
|
|
Mofo-branco (Sclerotinia sclerotiorum)
|
3 dias
|
0,8 - 1,0 L de pc/ha
|