- Estrutura construída em aço inox com 4 rodizios giratórios
- Compacta e de fácil higienização
- Cabeçote magnético com 250 estiletes tipo lâmina em aço inox
- Altura maximados produtos 180mm
- Consumo: 3 HP
- Produção estimada: 2000 Kg/h
- Temperatura do produto: (0º A 5ºC)
- Tipos de carnes: Bovino, suíno, cordeiro e etc. (Com ou sem osso)
A INTERMEC lança no mercado frigorífico que produzem pequenas e médias quantidades de cortes de carne a TEMPERIZADORA T 250 que garante uma excelente qualidade no produto final.
Vantagens
O tempo de maturação é reduzido.
O tempo de cozimento é reduzido e a umidade é retirada no interior realçando o sabor.
Carne mais dura se torna de mais fácil mordedura.
Características
As lâminas tenderizadoras estão posicionadas em cabeças magnéticas, quando se deparam com o osso ou parte congelada elas retraem.
Regulagem inferior de modo a não perfurar a camada de gordura.
Você assume toda a responsabilidade pela cotação deste item.
Você acha que este anúncio é contra a política de Agroads?
Informar aqui