• Algodão 1,0 L/ha - Aplicar 3 a 4 vezes. Iniciar antes do florescimento e repetir as demais aplicações com intervalo de 7 a 15 dias. |
• Arroz 1,5 L/ha - Aplicar 2 vezes, uma antes e outra após o florescimento. |
• Batata 300 mL/100 L de água - Aplicar 3 vezes. Iniciar 20 dias após a emergência e repetir as demais aplicações com intervalos de 10 dias. |
• Cacau 250 mL/100 L de água - Aplicar 3 a 4 vezes. Iniciar antes do florescimento e repetir as demais aplicações com intervalos de 30 a 45 dias. |
• Café 250 mL/100 L de água - Aplicar 3 a 4 vezes. Iniciar antes do florescimento e repetir as demais aplicações com intervalos de 30 a 45 dias. |
• Cana 2,0 L/ha - Aplicar 2 vezes. Iniciar 25 a 30 dias após a brotação e repetir 45 a 60 dias depois. |
• Citrus 1,0 L /2000 L de água - Aplicar 3 a 4 vezes ao ano. Iniciar antes do florescimento e repetir as demais aplicações com intervalos de 45 a 60 dias. |
• Feijão 1,0 L/ha - Aplicar 2 vezes ao ano, uma antes e outra após o florescimento. |
• Frutíferas 0,5 a 1,0 L/ha - Aplicar 3 a 4 vezes. Iniciar antes do florescimento e repetir as demais aplicações com intervalos de 45 a 60 dias. |
• Hortaliças 100 mL/100 L de água - Aplicar quinzenalmente. Iniciar 15 dias após o transplante e repetir a aplicação até a colheita. |
• Milho 1,5 L/ha - Aplicar 2 vezes, uma antes e outra após o florescimento. |
• Soja 1,0 L/ha - Aplicar 2 vezes ao ano, uma antes e outra após o florescimento. |
• Trigo 1,5 L/ha - Aplicar 2 vezes, uma antes e outra após o florescimento. |