• Algodão 2,0 a 3,0 L/ha - Aplicar 3 a 4 vezes por ciclo. Iniciar antes do florescimento e repetir as demais aplicações com intervalos de 15 dias |
• Amendoim 1,0 a 2,0 L/ha - Aplicar 2 vezes ao ano, uma antes e outra após o florescimento |
• Arroz 2,0 L/ha - Aplicar 2 vezes por ciclo, uma antes e outra após o florescimento |
• Batata 1,0 a 2,0 L/ha - Aplicar semanalmente até a pré-colheita. Iniciar 15 a 20 dias após a emergência |
• Café 1,0 L/100 L de água - Aplicar 2 vezes ao ano, uma antes e outra após o florescimento |
• Citrus 3,0 a 5,0 L/2000 L de água - Aplicar 3 a 4 vezes ao ano. Iniciar antes do florescimento e repetir as demais aplicações com intervalos de 45 a 60 dias |
• Demais Culturas Consulte um de nossos vendedores técnicos. |
• Feijão 1,0 a 2,0 L/ha - Aplicar 2 vezes ao ano, uma antes e outra após o florescimento |
• Flores e Ornamentais 300 mL/100 L de água - Aplicar 3 vezes por ciclo, a cada 15 dias |
• Frutíferas 3,0 a 4,0 L/ha - Aplicar antes do florescimento e reaplicar a cada 7 a 10 dias |
• Girassol 2,0 a 3,0 L/ha - Aplicar 3 a 4 vezes por ciclo. Iniciar antes do florescimento e repetir as demais aplicações com intervalos 15 dias |
• Hortaliças 300 mL/100 L de água - Aplicar semanalmente até o final do ciclo. Iniciar 15 a 20 dias após a emergência |
• Soja 1,0 a 2,0 L/ha - Aplicar 2 vezes ao ano, uma antes e outra após o florescimento |
• Sorgo 2,0 L/ha - Aplicar 2 vezes por ciclo, uma antes e outra após o florescimento |
• Trigo 2,0 L/ha - Aplicar 2 vezes por ciclo, uma antes e outra após o florescimento |