• Arroz 1,0 L/ha - Aplicar 1 vez aos 30 a 45 dias após a emergência. |
• Batata 70,0 mL/100 L de água - Aplicar 3 vezes. Iniciar 20 dias após a emergência ou transplantio e repetir as demais aplicações com intervalos de 15 dias. |
• Cacau 250 mL/100 L de água - Aplicar 3 vezes. Iniciar após florescimento e repetir as demais aplicações com intervalos de 30 dias. |
• Café 250 mL/100 L de água - Aplicar 3 vezes. Iniciar após florescimento e repetir as demais aplicações com intervalos de 30 dias. |
• Cana 1,0 L/ha - Aplicar 3 vezes. Iniciar 60 a 90 dias após a emergência e repetir as demais aplicações com intervalos de 30 dias. |
• Citrus 1,5 L/2000 L de água - Aplicar 3 vezes. Iniciar após o florescimento e repetir as demais aplicações com intervalos de 30 dias. |
• Feijão 1,0 L/ha - Aplicar 1 vez aos 30 a 45 dias após a emergência. |
• Hortaliças 100 mL/100 L de água - Aplicar semanalmente. Iniciar 20 dias após a emergência. |
• Milho 1,0 L/ha - Aplicar 1 vez aos 30 a 45 dias após a emergência. |
• Soja 1,0 L/ha - Aplicar 1 vez, 30 a 45 dias após a emergência. |
• Sorgo 1,0 L/ha - Aplicar 1 vez aos 30 a 45 dias após a emergência. |
• Trigo 1,0 L/ha - Aplicar 1 vez aos 30 a 45 dias após a emergência. |