Vitamina ade com probióticos Vitamina ade com probióticos

Vitamina Ade Com Probióticos

R$ 23
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São José do Rio Preto, São Paulo (SP)
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NUTRIBOV
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Descrição

PROBIÓTICOS COM CONCENTRADO DE VITAMINAS ADE e B12, É UMA COMBINAÇÃO PERFEITA PARA QUE SEU REBANHO POSSA GANHAR PESO EM UM MENOR INTERVALO DE TEMPO, SABENDO QUE A DIGESTIBILIDADE DO ANIMAL É MUITO LENTA, ESSE PRODUTO ACELERA O METABOLISMO DO ANIMAL FAZENDO COM QUE O APROVEITAMENTO DA ALIMENTAÇÃO QUE É EM MÉDIA DE 65% PASSE A FUNCIONAR COM 90% DE APROVEITAMENTO, A RESPOSTA É UM GANHO DE PESO MAIS RÁPIDO , UM AUMENTO DA LACTAÇÃO DE 15% A 20%, UM DESMAME DA BEZERRADA ANTECIPADO. 

SEGUE ABAIXO ALGUMAS INFORMAÇÕES DAS VITAMINAS ADE e INFORMAÇÕES DOS BENEFICIOS DOS PROBIÓTICOS. 

VITAMINAS ADÉ 

ADE é destinado a suplementação vitamínica dos animais, visando a prevenção das vitaminas A, D3, E. 

Vitamina A: Protege os epitélios e estimula o crescimento e a fertilidade. Sua carência produz cegueira noturna, xeroftalmia, menor resistência às infecções, menor capacidade de reprodução e perturbações nervosas. 

Vitamina D3: Regula o metabolismo do Cálcio e Fósforo no desenvolvimento ósseo. Sua carência produz perturbações no metabolismo do Cálcio e Fósforo, raquitismo em animais jovens e deformações ósseas em animais adultos (osteomalácia). 

Vitamina E: Fundamental à normalidade de funcionamento das glândulas endócrinas relacionadas à esfera sexual, possui atividade anti-oxidante, pela qual pode apresentar papel vital na regulação de todas as reações oxidantes do organismo. Sua carência ocasiona menor capacidade de reprodução, atonia e degeneração muscular (doença do músculo branco). 

Vitamina B12: Estimula o apetite, tem ação de desintoxicante natural do organismo, auxilia na sintese do cobalbo sua carência causa emagrecimento, anemia profunda e toxidez alimentar. 

SINTOMAS DE DEFICIÊNCIA DE VITAMINA A: 

- Cegueira noturna em adultos cegueira permanente total em bezerros. 
- Problema oculares, como lacrimação excessiva. 
- Incoordenação muscular e paralisia. 
- Diarréia. 
- Dificuldade de locomoção. 
- Problemas pulmonares. 
- Diminuição da atividade sexual nos reprodutores. 
- Retenção da placenta e diminuição da taxa de prenhez. 
- Abortamentos e natimortos. 
- Bezerros nascidos cegos e/ou fracos. 

SINTOMAS DE DEFICIÊNCIA DE VITAMINA D: 

- Raquitismo em bezerros e Osteomalácia nos adultos, caracterizados por: diminuição 
da taxa de crescimento e ingestão de alimentos, distúrbios digestivos. 
- Dificuldade de locomoção. 
- Dificuldade respiratória. 
- Irritabilidade, fraqueza e ocasionalmente convulsões. 
- Aumento nas juntas ósseas, leve arqueamento da coluna, arqueamento das pernas. 
- Paralisia devido a fraturas nas vértebras. 
- Nascimento de bezerros fracos e deformados ou natimortos. 

SINTOMAS DE DEFICIÊNCIA DE VITAMINA E: 

- Distrofia muscular nutricional (Doença do Músculo Branco). 
- Fraqueza na musculatura das pernas. 
- Relachamento na quartela posterior das pernas. 
- Rachadura dos cascos, movimentos cambaleantes. 
- Cabeça caída e inabilidade dos bezerros para mamar. 


PROBIÓTICOS 


PONTOS FORTES 
O uso de probióticos na alimentação animal proporciona um amadurecimento precoce da flora bacteriana e, consequentemente, um melhor e mais rápido equilíbrio do ambiente digestivo, tornando-o apto a digerir e absorver os nutrientes de forma mais eficiente, além disso, é composto por bactérias na forma esporulada, o que garante uma grande estabilidade, tanto no produto, quanto na ração. 
Os Probiótico são destinados à complementação alimentar para animais com grande potencial genético- produto ideal para animais em confinamentos ou em estábulos - quando usado conforme indicação do fabricante haverá aumento significativo da produção de leite e carne,pois melhora a digestibilidade dos alimentos. 
PROBIÓTICO, é um aditivo alimentar constituído de microrganismos vivos, que mantêm o equilíbrio das microbiotas ruminal e intestinais, favorecendo a digestão e a absorção de nutrientes, proporcionando assim, aumento na produtividade dos animais. 
Também é importante ressaltar que estes microrganismos são inteiramente inócuos ao homem, aos animais e ao meio ambiente. São microrganismos naturais, sem modificação genética. 
As espécies de bactérias que compõem os “ PROBIÓTICO encontram-se naturalmente no trato digestivo dos animais. 


BENEFÍCIOS DO PROBIÓTICO 

NUTRICIONAIS 
- Aumenta a degradação e a eficiência dos volumosos alternativos e das pastagens 
- Eleva a digestibilidade de fibras 
- Eleva a síntese de vitaminas do grupo B e vitamina K 
- Eleva a síntese de aminoácidos essenciais 
- Eleva a degradação de proteínas 
- Eleva a degradação de carboidratos 
- Aumenta o equilíbrio microbiológico em bezerros (as) 
- Auxilia no desenvolvimento de bezerros (as) após a desmama 
- Auxilia no ganho de peso- 
Auxilia no aumento da produção de leite. 

À SAÚDE ANIMAL 
- Estimula a atividade imunológica 
- Auxilia na resistência às doenças infectocontagiosas e parasitárias 
- Auxilia na melhora da eficiência reprodutiva nas fêmeas 
- Diminui o fator estresse nos animais 
- Diminui ocorrências de doenças causadas por microrganismos patogênicos 
- Reduz ocorrências de intoxicações de origem alimentar (principalmente por micotoxinas) 
- Reduz ocorrência de fotossensibilização (requeima) 
- Reduz ocorrências de diarréias infecciosas, laminite (mal do casco), mastite, tristeza parasitária (amarelão) e acidose metabólica 
- Auxilia na recuperação do animal após a ocorrência de doenças entéricas de origens virais e bacterianas, promovendo o restabelecimento da flora microbiana intestinal 
- Reduz uso de medicamentos (principalmente de antibióticos) 
- Influencia positivamente o aspecto da pelagem do animal, reflexo da melhora do estado de saúde dos animais 
- Não requer tempo de retirada. 

À SAÚDE HUMANA E À SEGURANÇA ALIMENTAR 
- Não promove efeitos residuais no leite e na carne para o consumo humano. 

FINANCEIROS E MERCADOLÓGICOS 

- Proporciona ganhos diretos: 
1. Pela redução dos custos de produção 
2. Pelo aumento de produção 
3. Pela qualidade da matéria-prima e dos produtos acabados (aumentando a eficiência da fermentação e da industrialização de lácteos) 
4. Pela melhora corporal dos animais. 


MODO DE USAR 

BOVINOS E BUBALINOS - DE 500 GRAMAS A 1 KG POR SACA DE SAL BRANCO OU MINERALIZADO 

EQUINOS- 2 A 3 KG POR TONELADA DE RAÇÃO, OU 500 GRAMAS POR SACA DE MINERAL. 

OVINOS E CAPRINOS - 2 KG POR TONELADA DE RAÇÃO 

AVES, SUINOS- 2 KG POR TONELADA. 


APRESENTAÇÃO 

Embalagens de 10 kg, 20 kg e 50 kg.



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Dados do vendedor
Apelido:
NUTRIBOV
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12/11/2012
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São José do Rio Preto, São Paulo (SP)
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