A limpidez da cerveja é um parâmetro constantemente controlado pelo fabricante. Muitas substâncias podem provocar
fenómenos de turvação, mas o problema que se verifica com maior frequência deve-se a agregações de polifenois e proteínas. Para evitar estes problemas, o produto pode ser tratado com substâncias estabilizadoras.
O HI 93124 é um turbidímetro portátil, propositadamente projectado para aplicações no fabrico da cerveja.
O instrumento possui uma memória interna na qual o utilizador pode registar até 199 amostras.
O HI 93124 pode ser ligado ao PC através da porta serial RS232 e a operação é facilitada e imediata pelo software HI 92000 (compatível com o Windows®)
Princípio de funcionamento
O HI 93124 foi projectado para efectuar medições de turvação de acordo com os padrões EBC (European Brewery
Convention). O instrumento funciona graças a um feixe de luz que passa através da cuvete que contém a amostra a analisar. A fonte luminosa é um LED de infravermelhos, capaz de reduzir ao mínimo eventuais interferências, devidas a amostras coloridas. Um sensor, posicionado a 90° em relação à direcção da luz incidente, reconhece a quantidade de luz difusa pelas partículas em suspensão, presentes na amostra.
Você assume toda a responsabilidade pela cotação deste item.
Você acha que este anúncio é contra a política de Agroads?