Os termómetros HI 99551 e HI 99556, medem a temperatura com base no reconhecimento da radiação infravermelha emitida pelo objecto analisado. Este sistema é extremamente prático, muito rápido (o tempo de resposta médio é de 1
segundo) e não requer o contacto com a superfície. Basta orientar o instrumento na direcção do ponto a medir e ter pressionado um botão: o valor será logo visualizado no mostrador.
Este termómetro é a solução ideal para todos os controlos rápidos do sector alimentar, porque não requer o contacto da sonda com os produtos.
Ainda, sempre para garantir uma utilização rápida e prática, o design compacto e ergonómico, com pulseira para o pulso, permite efectuar as medições tendo sempre uma mão livre, enquanto que a função HOLD permite fixar a temperatura medida no mostrador, de modo a poder anotar comodamente os dados. Para quem deseja uma versatilidade ainda maior,
o modelo HI 99556 está predisposto para a ligação de uma sonda de temperatura termistor. A selecção entre sonda externa e sensor por infravermelhos, efectua-se através da simples pressão de um botão.
Quer o HI 99551 quer o HI 99556 estão disponíveis em versõe com gama de -10 a +300°C (modelo com código que termina com “-00”).
Você assume toda a responsabilidade pela cotação deste item.
Você acha que este anúncio é contra a política de Agroads?